Rückblick: Adventsmarkt 2010

Dienstag, 30 November 2010 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

Vom 27.11. - 28.11 fand der alljährliche Niedereschacher Adventsmarkt statt, bei dem auch der Musikverein 'Harmonie' vertreten war.

Zur Eröffnung des Marktes spielte der Musikverein einige weihnachtliche Lieder, was sich bei Schneefall und bitterkalten Temperaturen als etwas schwierig erwiesen hat. Außerdem spielten über den ganzen Adventsmarkt verteilt immer wieder Quartette aus verschiedenen Registern zu verschiedenen Uhrzeiten und gaben so weihnachtliche Weisen zum Besten.

Unser Verzehrstand fand unter der Regie der Bläserjugend statt. Neben dem obligatorischen Glühwein und Kinderpunsch gab es auch anti-alkoholische Getränke und zum Verzehr unsere traditionellen Fleischküchle-Wecken und Chicken Nuggets.

Vielen Dank an dieser Stelle den Helfern im Verkaufsstand und den zahlreichen Besuchern auf dem Weihnachtsmarkt!