Rückblick: Sommerfest am Pflegehaus

Mittwoch, 06 Juli 2016 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

Am vergangenen Sonntag fand das diesjährige Sommerfest am Pflegeheim in Niedereschach statt. Es hat uns sehr gefreut, auch dieses Jahr die Gäste wieder musikalisch zu unterhalten. So spielten wir ab 12.00 Uhr für rund anderthalb Stunden ein buntes Sommerprogramm mit vielen abwechslungsreichen Stücken.

spendenuebergabe_drehscheibeDiesen Auftritt nahmen wir auch zum Anlass, der sozialen Drehscheibe Niedereschach eine Spende zu überreichen, die beim Benefizkonzert des Musikkorps der Bundeswehr im vergangenen April zusammenkamen. So konnte unser erster Vorsitzender Markus Vosseler der zweiten Vorsitzenden der sozialen Drehscheibe, Monika Singer einen Scheck über 3.000 EUR übergeben.

Auch unsere Bläserjugend bekam in diesem Rahmen unsere Spende über 2920 EUR, die ebenfalls durch das Benefizkonzert des Musikkorps ermöglicht wurde.