Musikverein spendet für wohltätige Zwecke

Dienstag, 25 Oktober 2011 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

Im April diesen Jahres veranstaltete der Musikverein Harmonie Niedereschach schon zum dritten Mal ein Kirchenkonzert. Dank der vielen Spenden der zahlreichen Besucher kam eine beträchtliche Summe zusammen, die der Musikverein nun traditionsgemäß an gemeinnützige Organisationen verteilte.

Der Großteil der Spenden geht durch den Kontakt unseres Ehrenvorstandes Sigmund Glatz an die Marianhiller Missionare. Sie unterstützen damit das "Jabulani Centre" in Afrika. Ein weiterer Teil geht an die "Soziale Drehscheibe" zur Unterstützung bedürftiger Mitbürger aus Niedereschach. Der dritte Teil der Spenden geht an die inder und Jugendlichen der Bläserjugend Niedereschach zur Instrumentalausbildung und Durchführung von Freizeitaktivitäten.

Zum ausführlichen Bericht geht es hier!