Musikerball 2015

Donnerstag, 15 Januar 2015 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

header

Am 14. Februar ist es wieder soweit - an diesem fast schon historischen Datum fallen der Valentinstag und unser traditioneller Musikerball auf den selben Tag. Und so stand unser Motto relativ schnell fest: Make love, not war!

Unser Fasnachts-Team hat wieder ein tolles und abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt, das sich also ganz dem Motto Liebe widmet und für jeden lohnt!

Umrahmt wird unser Ball wieder von unserer kleinen Besetzung, die auch nach dem Programm noch spielen wird.

Nach dem Programm öffnet dann unsere Bar und erstmalig auch eine extra Schnaps-Bar, die einen feucht-fröhlichen Abend garantieren dürften.

Los geht es um 20.00 Uhr, Einlass ist bereits um 18.30 Uhr. Der Eintritt kostet 8 EUR.

WIr freuen uns auf euch!