Jahreskonzert 2018

Montag, 19 November 2018 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

Am Samstag, den 26. November findet unser Jahreskonzert statt. Als Konzertpartner konnten wir in diesem Jahr unsere Freunde der Trachtenkapelle Kappel gewinnen. Die Dirigenten beider Vereine haben ein anspruchsvolles und unterhaltsames Programm zusammengestellt, auf das Sie sich freuen dürfen.

Ein kleines Jubiläum feiert in diesem Jahr unser Dirigent Thomas Solt - bereits zum 10. Mal leitet er unser Jahreskonzert. Voller Stolz blicken wir in diesem Jahr auf die 10-jährige Zusammenarbeit zurück, in der er mit viel Engagement, Nerven und neuen Ideen es immer wieder geschafft hat, neue Herausforderungen mit uns zu meistern.

Freuen Sie sich auf einen Abend voller Abwechslung und guter Blasmusik.

Beginn ist um 19.30 Uhr, der Eintritt kostet für Erwachsene 8,00 EUR, Jugendliche bis 16 Jahre zahlen 4,00 EUR.