Musikverein unterstützt soziale Drehscheibe

Mittwoch, 22 April 2015 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

Durch die Spenden bei unserem Kirchenkonzert konnten wir der sozialen Drehscheibe zu ihrem 10-jährigen Bestehen eine besondere Freude bereiten.

Unser Kassier Norbert Stange überreichte der ersten Vorsitzenden der sozialen Drehscheibe, Monika Weißer im Rahmen der Jubiläumsveranstaltung am 18.04. in der Eschachhalle einen Scheck über 300,00€.

Die soziale Drehscheibe e.V hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit ihrem ehrenamtlichen Wirken hauptamtliche Fachkräfte auf verschiedensten Gebieten im sozialen Bereich zu unterstützen.

Besonders die älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger unserer Gemeinde werden durch die soziale Drehscheibe hervorragend unterstützt, sodass diese in der Gemeinde integriert bleiben.