Wanderung am 16.08.

Freitag, 14 August 2015 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

An alle wanderbegeisterten Daheimgebliebenen! Am Sonntag, den 16.08. treffen wir uns um 10.00 Uhr an der Kulturfabrik zu einer Wanderung. Das Ziel ist witterungsbedingt noch nicht festgelegt und wird am Sonntag morgen festgelegt. Bitte bringt Vesper und gutes Schuhwerk mit!

Zur Wahl stehen drei unterschiedliche Regionen:

1. Hochschwarzwald: Augenblick-Runde Schiltach-Zollhaus-Schenkenburg-Schiltach 15,6 km mittelschwer. Aussichtspunkt "Augenblick", Aussichtspunkt "Zollhaus", Burgruine Schenkenburg, Altstadt Schiltach. Einkehrmöglichkeit Schwenkenhof, Winterhaldenhof, Schenkenburg.

2. Schwäbische Alb:  Tieringer Hörnle  Tieringen-Hörnle-Feriendorf-Tieringen 10,5 km mittel. Barfußpfad, Schlichemquelle, Albtrauf, Aussichtspunkt Hörnle-Kanzel, Naturschutzgebiet Hülenbuch. Einkehrmöglichkeit Gasthof Berghütte, Cafe Mundart, Alb-Stube, Hirsch-Stadl.

3. Bodenseeregion:  (Hier sucht Norbert Singer noch eine schöne Tour raus)

Wir freuen uns auf viele Mit-Wanderer und schönes Wetter!