Vorschau: Jahreskonzert 2013

Mittwoch, 25 September 2013 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

jahreskonzert13

Am 23. November findet unser diesjähriges Jahreskonzert in der Eschachhalle statt. Unser Dirigent Thomas Solt hat einmal mehr ein sehr tolles und anspruchsvolles Programm für Sie zusammengestellt, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei sein wird.

Als besonderes Highlight konnten wir Ernst Rominger alias Mr. Ernié gewinnen, der uns gesanglich bei zwei Stücken unterstützen wird. Der Kontakt mit ihm kam beim Frühlingsfest von Jäckle+Flaig zustande, wo wir musikalisch in Aktion traten und Hr. Rominger durch das Programm führte.

Auch unsere Jugendkapelle hat sich unter der Leitung von Thomas Riedlinger intensiv auf dieses Konzert vorbereitet und ein interessantes Programm für Sie einstudiert.

Freuen Sie sich auf ein paar schöne Stunden mit uns in der Eschachhalle Niedereschach!