Rückblick: Goldene Hochzeit Lydia und Urban Frieß

Sonntag, 30 Mai 2010 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

gol_hochzeitAm Samstag, den 29. Mai 2010  feierten Lydia und Urban Frieß das Fest der Goldenen Hochzeit. Es war uns eine Selbstverständlichkeit den Dankgottesdienst musikalisch mitzugestalten.

Nach dem Gottesdienst spielten wir vor der Kirche noch ein paar Stücke aus dem Marschheft, bevor uns ein Regenschauer einen Strich durch die Rechnung machte. Danach waren wir noch ins Cafe Bantle zu Kaffee und Kuchen eingeladen.

GoldeneHochzeitUrbanFriess2010

Anschließend überreichten wir dem Jubelpaar ein Geschenkkorb. In seiner Ansprache hob Markus die 50jährige aktive Mitgliedschaft von Urban als Klarinettist beim Musikverein hervor. Sämtliche Höhen und Tiefen des Vereins habe er mitgemacht und aktiv mitgetragen. Auch seine Frau Lydia hat uns stets aktiv unterstützt.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals recht herzlich für die Bewirtung bedanken.