Impressum / Haftungsausschluss

Montag, 01 Dezember 2008 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

Herausgeber:
Musikverein "Harmonie" Niedereschach e.V
78074 Niedereschach

Verantwortlich für die Webseite:

• Florian Singer
    webbits

• David Stange

Rechtliche Hinweise

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links.

Sollte eine der gelinkten Seiten Inhalte haben, die die Gesetze der Bundesrepublik Deutschland verletzen, informieren Sie bitte umgehend unseren Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Vielen Dank.

Bildnachweis