erfolgreiches Probenwochenende geht zu Ende

Montag, 28 Oktober 2019 Schreiben Sie den ersten Kommentar!
Schloss Ortenberg Schloss Ortenberg

Nach 2017 und 2018 ging es am vergangenen Freitag für unser Probenwochenende bereits zum dritten Mal nach Ortenberg - genauer gesagt auf das dortige Schloss.

Das zur Jugendherberge umgebaute Schloss bietet mit seinen Räumlichkeiten ideale Bedingungen für Musikvereine, die dort ihre Proben abhalten wollen. Und so fuhren wir am Freitag Nachmittag in den Ortenau-Kreis - nachdem der Bus ausgeladen und die Zimmer aufgeteilt waren, ging es schon mit der ersten Probe los. Auch der Samstag stand ganz im Zeichen der Proben, in denen fleißig am Kozertprogramm gefeilt wurde. Eine letzte Probe am Sonntagvormittag rundete das Wochenende ab, bei dem als Ausgleich aber auch die Geselligkeit nicht zu kurz kam.