Rückblick: Hochzeit von Markus und Nadine Vosseler

Dienstag, 09 Juni 2015 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

hochzeit markus nadine001 klein

Am 23. Mai war es soweit: Unser erster Vorstand Markus Vosseler hat seine Frau Nadine geheiratet! Im kleinen, familiären Kreis gaben sich die beiden im Standesamt auf der Insel Mainau das Ja-Wort.

Am Tag darauf, dem Pfingstsonntag, luden uns die beiden auf den Bühlhof ein, um mit uns gemeinsam die Hochzeit zu feiern. Besonders gefreut hat es uns, dass wir ein kleines Ständchen zur Unterhaltung spielen durften. Als Geschenk bekam das Brautpaar neben einem großen Blumenstrauß einen Gutschein für das Restaurant im Hotel Rindenmühle.

Bei einer großen Auswahl an Gegrilltem und einem reichhaltigen Salatbuffet ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.

An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die Einladung und alles Gute für eure gemeinsame Zukunft!