Ausflüge/Aktivitäten

Beiträge zum Menüpunkt "Ausflüge/Aktivitäten"

hochzeit markus nadine001 klein

Am 23. Mai war es soweit: Unser erster Vorstand Markus Vosseler hat seine Frau Nadine geheiratet! Im kleinen, familiären Kreis gaben sich die beiden im Standesamt auf der Insel Mainau das Ja-Wort.

Bild: Suedkurier.de
Bild: Suedkurier.de / Hanser

Am Sonntag, den 28.09. starteten wir unseren Ausflug zum Oktoberfest nach Konstanz, wo wir wie auch die Stadtkapelle Blumberg, der Musikverein Hasenweiler und der Musikverein Scheffau an einem außergewöhnlichen Blasmusikwettbewerb teilnahmen.

da hat uns die Musik- und Trachtenkapelle Schabenhausen eiskalt erwischt - Mitten im Dorffest wurden wir für die Cold Water Challenge nominiert und haben es leider nicht rechtzeitig geschafft, ein Video zu produzieren!

In diesem Fall haben wir aber gerne verloren und freuen uns auf einen schönen Grillabend!

schlegel

Vom 18. bis 20.06.2014 fuhr unsere kleine Besetzung zu unseren Freunden, den Schlegler Blasmusikanten!

bad saeckingen

Vom 23. - 25.5. erlebten rund 30 Musikerinnen und Musiker des Musikvereins 'Harmonie' drei tolle Tage in der "Trompeterstadt" Bad Säckingen.