Musikkorps - Vorverkauf

Dienstag, 07 Juli 2015 Schreiben Sie den ersten Kommentar!

Der Vorverkauf für den MUSIKKORPS DER BUNDESWEHR am 13. April 2016 ist gestartet!

Im Vorverkauf kosten die Karten je nach gewählter Kategorie zwischen EUR 18.00 und EUR 26.00.

Online-Ticketservice

Momentan bieten wir die Karten lediglich über unser Online-Ticketportal an, wo Sie auch gleichzeitig Ihre Wunschplätze reservieren können. Sichern Sie sich noch heute die besten Plätze!

Schenken Sie Ihren Liebsten etwas Besonderes!

gutschein musikkorps

Auf Wunsch erhalten Sie zu Ihren Tickets kostenlos unsere Gutscheinkarte, mit der Sie Ihren Liebsten eine Freude machen und den Konzertabend als Geschenk gestalten können.

Schreiben Sie hierzu einfach eine E-Mail mit der gewünschten Anzahl an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wir schicken Ihnen die Gutscheine dann zu.