Rückblick: Generalversammlung Bläserjugend 2015

Dienstag, 24 Februar 2015
Publiziert in Jugendausbildung
Schreiben Sie den ersten Kommentar!
(0 Stimmen)

generalversammlung15 klein

Am vergangenen Freitag, den 20. Januar fand in der Kulturfabrik die diesjährige Generalversammlung unserer Bläserjugend statt.

Der erste Vorsitzende, Sascha Vosseler zog ein durchweg positives Resümee des vergangenen Jahres, das zahlreiche musikalische und auch kameradschaftliche Höhepunkte hatte.

Die scheidende Kassiererin, Steffi Glatz konnte ein ordentliches Plus in der Kasse verzeichnen, sodass der Verein auf solider Basis in das neue Jahr starten kann.

In der Vorstandschaft gab es einige Änderungen. So wurde Daniel Neurath als Nachfolger von Steffi Glatz gewählt, die das Amt stolze zehn Jahre inne hatte.

Für den Aktivenvertreter Johannes Singer rückte Jenny Glatz in die Vorstandschaft, als Beisitzerin wurde Laura Brugger gewählt.

Einstimmig wurde die Satzungsänderung beschlossen, das bislang auf 18 Jahre festgesetzte Mindestalter für den Aktivenvertreter auf 14 Jahre herabzusetzen.

Bürgermeister Ragg hob noch einmal die großartige Leistung der Bläserjugend hervor und zeigte sich von der geleisteten Arbeit begeistert.