Blockflötenausbildung

Montag, 15 Juni 2020
Publiziert in Zöglinge/Jugendkapelle
Schreiben Sie den ersten Kommentar!
(0 Stimmen)

Logo_BJ_Gesamt_#15_04.pngDie Blockflötenausbildung wird ab ca. der ersten Klasse angeboten. Während der Ausbildung, die im Schnitt zwei Jahre dauert, werden den Kinder die Grundlagen des Musizierens beigebracht.

Vorteile der Ausbildung im Verein sind, dass die Kinder im Verein integriert sind und so an Aktivitäten mit Gleichaltrigen teilnehmen können. Darüber hinaus kann unsere Blockflötenausbildung flexibel begonnen werden und bietet einen nahtlosen Übergang zu der weiteren Instrumentalausbildung.

Wenn Sie sich entscheiden ihr Kind in unserem Verein ausbilden zu lassen, erhalten Sie ein Starterpaket mit allem Notwendigen. Dieses Paket beinhaltet:

• die Blockflöte,

• eine Flötentasche

• und das Flötenbuch.

Die Unterrichtsdauer beträgt 30 Minuten pro Wochen (nicht in den Schulferien) und kostet 15€ pro Monat (für 12 Monte im Jahr).

Wenn Sie Fragen zu der Ausbildung haben oder ihr Kind gerne für den Blockflötenunterricht anmelden möchten, dann können Sie sich an die folgenden Ansprechpersonen wenden:

Telefonisch (ab 18 Uhr): Sarah Knöpke 0176/63441519 oder Stefanie Lamparter 0174/4289797 oder alternativ per Email : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!